|
""

"Atlas golea a Tigres en la eLiga MX"

"Luciano Acosta se deja ver como uno de los mejores gamers de la competencia"

Atlas goleó de "visitante" por 6-0 a Tigres de la UANL, en la jornada 3 de la eLiga MX.

Atlas inició con mucha ambición al frente. Comandados por Luciano Acosta, uno de los mejores ‘gamers’ de la contienda, los rojinegros anotaron dos goles en los primeros minutos del encuentro.

Francisco Venegas fue sorprendido ante la superioridad del elemento atlista. Al 33’, Acosta volvió a hacerse presente con él mismo. Los Zorros tomaron la batuta; los dominadores del partido.

Posteriormente, en la segunda mitad, Luciano Acosta volvió a aplicar la dosis anotando otros tres goles. Tras la derrota ante Puebla, de la mano del ‘10’ de Atlas, ha despegado en la #eLIGAMX convirtiéndose en uno de los mejores equipos de la competencia virtual.

LEER: Cruz Azul liga su tercer descalabro en la eLiga MX