|
""

"Cruz Azul liga su tercer descalabro en la eLiga MX"

"Santos Laguna se impone por marcador de 4-3"

Club Santos y Cruz Azul brindaron un partidazo, victoria que se llevaron los laguneros por marcador de 4-3, en la jornada 3 de la eLiga MX.

Con el resultado Santos llegó a seis puntos, mientras que La Máquina sigue sin sumar.

La primera mitad fue impresionante. El que abrió el marcador fue Eduardo Aguirre, con él mismo. Tras varios intentos, Santiago Giménez igualó el marcador, también marcando con él mismo.

Tras la anotación de La Máquina, Eduardo Aguirre se volvió a adelantar. Esta vez por conducto de Julio Furch. ‘El Emperador’ aprovechó una asistencia de Carlos Orrantia para hacer el segundo.

Instantes después, Brian Lozano firmó el tercer tanto lagunero. Casi al finalizar la primera parte, Santiago Giménez volvió a anotar con él mismo para descontar el marcador.

Al 51’, Julio Furch hizo presencia en el marcador para poner el cuarto tanto.

En el 89’, ‘Santi’ volvió a descontar gracias a un disparo de Misael Domínguez, aunque el tiempo no fue suficiente.

LEER: Atlas golea a Tigres en la eLiga MX