"Los potosinos derrotan por 3-0 a Monarcas Morelia"

Atlético de San Luis goleó tres por cero a Monarcas Morelia en partido correspondiente a la Jornada 11 de la eLiga MX.

Con este resultado, Morelia se quedó con 15 unidades, mientras que los potosinos llegaron a 24 puntos.

En la Fecha 12, los michoacanos visitarán a Chivas; San Luis recibirá a Pachuca.

El trámite fue parejo en los primeros instantes. La posesión era dividida. Fue hasta el minuto 35 cuando apareció Germán Berterame dentro del área y definió a segundo poste para poner en ventaja a los potosinos.

La primera parte finalizó con victoria parcial para el Atlético de San Luis. Al 63', los visitantes incrementaron los cartones por conducto de Nicolás Ibáñez, quien prácticamente se metió hasta la portería. Era el 0-2.

Al 72' llegó el tercero para los potosinos. Germán Berterame se hizo presente una vez más en los cartones con un disparo dentro del área. El tiempo se fue y el silbatazo final llegó. Atlético de San Luis sigue imparable en la eLiga MX.

LEER: Monterrey supera a Santos por 3-1 en la eLiga MX