""

"Charros le empata la serie a Tomateros y deja todo para el final"

"Este lunes se define el rival de Culiacán y Jalisco para los playoffs"

CULIACÁN._ Todo se definirá en el último juego del rol regular de la Temporada 2019-2020 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Charros de Jalisco superó como visitante 1-0 a Tomateros de Culiacán, en el segundo duelo de la última serie de la LMP.

El pitcheo de Charros de Jalisco brilló al permitir sólo tres imparables a la ofensiva de Tomateros de Culiacán.

Manuel Flores, Antonio Hernández, Linder Castro y Rhiner Cruz se combinaron para frenar a una de las ofensivas más poderosas de la LMP.

Los actuales monarcas de la LMP anotaron la única carrera del encuentro en la cuarta alta con cuadrangular de Henry Urrutia.

El cubano Henry Urrutia conectó su noveno vuelacercas en la presente campaña.

Tomateros estuvo cerca de anotar en la novena baja al tener a Rico Noel en tercera y a Jesús Fabela en segunda, pero Joey Meneses no logró mandarlos a la registradora.

La victoria fue para Manuel Flores, quien lanzó seis entradas y un tercio, donde sólo permitió dos hits, regaló una base y ponchó a cinco rivales.

Édgar Arredondo cargó con la derrota, luego de tirar seis entradas, en las que toleró cuatro hits y una carrera.

Con este resultado, Tomateros llegó a una marca de 17 victorias y 13 derrotas en la segunda vuelta.

Por su parte, Charros de Jalisco se quedó con un registro de 18 victorias y 13 descalabros.

Tomateros y Charros tendrán que esperar a este lunes para conocer a sus rivales en los playoffs de la LMP.

El tercero de la serie y último juego del rol regular para Tomateros y Charros se jugará este lunes en punto de las 19:30 horas.

Se espera que Zack Dodson lance por Tomateros y Octavio Acosta por Charros de Jalisco.

LEER: Ronnier Mustelier está fuera de Tomateros por indisciplina