|
""

"Cristiano Ronaldo falla penalti, pero la Juventus avanza a la final de la Copa de Italia"

"Los de Turín igualan sin goles ante el AC Milán en la semifinal de vuelta, pero avanzan por el gol de visitante"

TURÍN._ El conjunto de la Juventus de Turín consiguió el pase a la final de la Copa de Italia al vencer al AC Milán en la semifinal de vuelta del torneo.

En el encuentro de ida, el cual se desarrolló el 13 de febrero, terminó en empate a 1-1, por lo que todo se decidiría en la vuelta.

Ya una vez reanudada la actividad, ambos equipos no se hicieron daño y pese a que Cristiano Ronaldo falló un penal al minuto 16' y el Milán se quedó con 10 hombres un minuto después por la expulsión de Ante Rebic, el encuentro terminó en empate sin goles.

Sin embargo, pese a que no hubo goles, la Juventus terminó accediendo a la final de la Copa de Italia debido al gol de visitante que anotaron en el encuentro de ida.

La 'Vecchia Signora' espera rival, mismo que se definirá en el encuentro entre el Napoli y el Inter de Milan en la otra llave de semifinales.

LEER: Danilinho transmite ebrio y ofende al Tuca