""

"Dorados de Sinaloa se aleja de la Liguilla en la Serie B"

"El Gran Pez pierde en Navolato ante Deportivo Cafessa"

NAVOLATO._ Dorados de Sinaloa salió de posiciones de Liguilla de la Temporada 2019-2020 de la Serie B.

El Deportivo Cafessa superó en Navolato 2-1 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la jornada 21 de la Serie B de la Liga Premier.

Dorados de Sinaloa tomó ventaja a los 15 minutos en la cancha del Estadio Juventud.

En una jugada de contragolpe que nació desde el arquero Homar González, Gabriel Zanatta sirvió un pase para Jonathan Tovar, quien ingresó al área visitante para marcar con un disparo cruzado.

A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, el equipo dirigido por el ex Dorados Paulo César “El Tilón” Chávez consiguió empatar el partido.

César González bajó de cabeza un balón para el defensa Carlos Govea, quien disparó de derecha para igualar el marcador.

En el complemento, Deportivo Cafessa se llevó el triunfo con una anotación a los 46 minutos de Roberto Flores.

Roberto Flores firmó la victoria para los visitantes con un disparo colocado desde los linderos del área sinaloense.

Dorados de Sinaloa salió de los primeros ocho lugares de la tabla general tras quedarse en 29 puntos, mientras que Deportivo Cafessa llegó al octavo puesto con 32 unidades.

El equipo de Marco Marroquín, el cual suma cuatro derrotas consecutivas, visitará la siguiente semana a Cuautla.

LEER: Victoria de cuatro puntos para Murciélagos en Guadalajara