|
""

"El Wolverhampton de Raúl Jiménez no pasa del insípido empate ante el Leicester"

"Ambas escuadras igualan sin goles en la jornada 1 de la Premier League"

El Leicester City y el Wolverhampton Wanderers, donde juega el mexicano Raúl Jiménez, tuvieron que conformarse con un punto cada uno mientras empataban 0-0 en el King Power Stadium, en la primera jornada de la Premier League.

Los Fox dominaron la posesión del balón durante la primera mitad, y se acercaron más cuando Jamie Vardy no logró conectarse con el pase de Youri Tielemans dentro del área.

Los Wolves pensaron que habían tomado la delantera seis minutos en la segunda mitad, pero el ataque de Leander Dendoncker se descartó después de que las repeticiones de video confirmaron que el cabezazo original de Dendoncker golpeó el brazo de Willy Boly antes de caer de nuevo al belga.

Raúl Jiménez forzó dos veces a Kasper Schmeichel a salvar su meta durante la segunda mitad, mientras que el sustituto de Leicester, Harvey Barnes, no pudo vencer a Rui Patricio desde la distancia.