|
""

"Importante victoria de Dorados en Navolato, en la Liga Premier MX"

"El Gran Pez supera por la mínima diferencia a Cuautla"

NAVOLATO._ Con un agónico tanto de Kevin Verduzco, Dorados de Sinaloa regresó al camino del triunfo en la Serie B de la Liga Premier.

Dorados de Sinaloa superó en Navolato 1-0 a Cuautla, en duelo correspondiente a la novena jornada del Apertura 2019 de la Serie B.

La única anotación del encuentro llegó a los 82 minutos por conducto de Kevin Verduzco.

El delantero de Dorados recibió un servicio dentro del área para que con pierna derecha asegurara la anotación de la victoria en el Estadio Juventud.

Cuautla tuvo la gran oportunidad de empatar el partido a un minuto del final, pero César Calvillo estrelló su disparo en el poste.

Con este resultado, Dorados cortó una racha de dos partidos sin conocer la derrota.

Los jugadores de Marco Antonio Marroquín ya suman 16 puntos para ocupar la cuarta posición del Grupo 1.

Dorados visitará el próximo sábado a Chapulineros de Oaxaca.

LEER: Este equipo debe funcionar mejor: José Guadalupe Cruz