|
""

"La Juventus deja ir puntos al empatar 1-1 con el Lecce"

"Pese a la igualada, mantiene el liderato tras el empate del Inter con el Parma"

LECCE._ Sin el delantero portugués Cristiano Ronaldo en el campo, Juventus de Turín perdió puntos tras empatar 1-1 en su visita al Lecce, pero se benefició del empate del Inter y con ello mantuvo el liderato de la Serie A, tras nueve jornadas.

Tal parece que el equipo de Sarri es uno con “CR7” en la cancha y otro sin el astro luso, pues por más llegadas que tuvieron, sólo marcaron en una ocasión y fue por la vía penal por conducto del argentino Paulo Dybala al minuto 50.

El Lecce, equipo que lucha por no descender, consiguió el empate con gol de penalti del atacante italiano Marco Mancosu al minuto 56; los “aurirrojos” se dedicaron a defender el resultado y soportar los embates de la “Vecchia Signora”.

Tras este resultado, la “Juve” llegó a 23 puntos por 22 del Inter de Milán, que empató 2-2 con el Parma.

LEER: AUDIO revela que Gustavo Matosas habría pedido dinero por fichaje de jugador