|
""

"Lionel Messi rescata un punto para el Barcelona"

"Dos goles del argentino dan el empate de los azulgranas ante el Valencia"

BARCELONA._ Reparto de puntos en el Camp Nou. El FC Barcelona y el Valencia han empatado (2-2) en la 22ª jornada del campeonato de La Liga.

Los visitantes se han adelantado en la primera parte con dos goles de Gameiro y Parejo de penalti, pero los azulgranas, con un doblete de Lionel Messi (el primero también de penalti), han conseguido salvar un punto para seguir sumando y mantenerse en lo alto de la clasificación.

Con los barcelonistas no muy acertados en la definición, los visitantes han aprovechado un contragolpe para adelantarse en el marcador mediante Gameiro (0-1, minuto 25), que ha aprovechado una buena asistencia de Rodrigo para definir ante Ter Stegen.

Sólo siete minutos después, caída de Wass dentro del área y penalti de Sergi Roberto. El capitán Parejo ha sido el encargado de transformar la pena máxima para situar el 0-2 (minuto 32), complicando aún más el partido a los de Valverde.

LEER: Barcelona y Real Madrid se toparán en semifinales de la Copa del Rey

Sin embargo, los barcelonistas han reaccionado, y un penalti de Lato sobre Semedo ha permitido a Leo Messi acortar distancias desde los 11 metros (1-2, minuto 39).

El segundo tiempo ha sido de nuevo Leo Messi quien vería portería: gran disparo desde fuera del área ajustado al palo, imposible para Neto, para volver a empatar el encuentro (2-2, minuto 64).

Con este resultado, los culés rompen una racha de ocho partidos consecutivos de Liga ganando, pero siguen líderes de la clasificación.