|
""

"Mazatlán FC, eliminado de la Copa GNP por México"

"El equipo sinaloense cae ante Chivas y se despide del torneo con un empate y par de derrotas"

ZAPOPAN._ Mazatlán FC se despidió de la Copa GNP por México sin poder conseguir su primera victoria en su joven historia.

Con doblete de José Juan Macías y un tanto del culiacanense Jesús "Canelo" Angulo, Chivas del Guadalajara superó 3-1 al Mazatlán FC, en duelo correspondiente a la tercera fecha de la Copa GNP por México.

El equipo sinaloense buscaba una victoria en la última fecha de la fase de grupos para poder aspirar a las semifinales, pero terminó por sufrir su segunda derrota en el torneo de preparación.

Al minuto 21, Jesús "Canelo" Angulo abrió el marcador en el Estadio Akron, el cual está ubicado en la zona Metropolitana de Guadalajara.

Jesús Angulo sacó un disparo de zurda que pegó en Roberto Meraz (también de Culiacán), lo que hizo imposible la estirada del arquero Miguel Ángel Fraga.

Al comenzar el segundo tiempo, el Rebaño Sagrado consiguió incrementar su ventaja.

Issac Brizuela mandó un centro por el costado derecho para que José Juan Macías anotara con la cabeza en el minuto 46.

La tercera anotación del Guadalajara y segunda en la cuenta de JJ Macías llegó a los 79 minutos.

El delantero del Guadalajara aprovechó un error de la defensiva mazatleca, después ingresó al área y con disparo de derecha consiguió su doblete.

La primera anotación en la historia de Mazatlán fue conseguida a los 82 minutos por el venezolano Fernando Aristeguieta.

El delantero sudamericano remató con pierna derecha un balón desde el costado derecho para vencer al meta Raúl Gudiño.

Mazatlán FC necesitó de 262 minutos para marcar su primera anotación.

Con este resultado, el Mazatlán FC se despidió de la Copa GPN por México con un punto en tres partidos.

Por su parte, Chivas avanzó a semifinales con 6 unidades.