|
""

"Pacific FC rescata el empate ante Coras de Nayarit en partido que acaba en golpes"

"El equipo con sede en Mazatlán finaliza su participación en la campaña regular"

MAZATLÁN._ Pacific FC concluyó la temporada regular con un empate a dos goles ante Coras de Nayarit, encuentro de la jornada 30 de la Liga Premier MX celebrado en el estadio Teodoro Mariscal que concluyó con una batalla campal.

La escuadra sinaloense finalizó la campaña con 23 puntos, en el penúltimo lugar de la Serie A, mientras que los Coras llegaron a 52 unidades.

La escuadra local se vio en dos oportunidades abajo en el marcador, pero supo concretar a la hora precisa para rescatar el empate.

Los nayaritas se fueron rápidamente arriba en el marcador pues al minuto 2 Juan Pablo Monticelli puso al frente a su equipo con un cabezazo poderoso para el 1-0.

Sin embargo, al 25' Pacific FC emparejó los cartones 1-1 por conducto de Franky Gerardo y así se fueron al descanso.

Pero a cuatro minutos de iniciada la parte complementaria, Lucas Pugh puso de nuevo al frente a Coras.

Fue hasta el minuto 88 que Pacific anotó para igualar a dos el marcador de nuevo en la figura de Franky Gerardo.

En tiempo de compensación, tras una jugada se desataron los golpes entre ambos equipos e incluso aficionados se metieron al terreno de juego a participar en la trifulca, en la que hubo 10 expulsados, seis de ellos de Pacific FC.