|
""

"Panteras Flores Magón saca la garra y se mete de lleno en la pelea"

"Los felinos derrotan por 3-2 a Familia Fajardo-Chendo Boys, en la jornada 15 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal"

MAZATLÁN._ Panteras Flores Magón se metió con todo entre los mejores de la competencia.

Con gol ya sobre el agregado de Giancarlo Zamora, Panteras Flores Magón consiguió un valioso triunfo de 3-2 ante Familia Fajardo-Chendo Boys, en la fecha 15 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal.

El encuentro se escenificó en el campo principal de la Unidad Deportivo Toledo Corro.

A Familia Fajardo le resta un partido pendiente que será fundamental tras este traspié que la dejó estancada con 22 puntos, mientras que Panteras ascendió a 23.

Empatado el marcador a 2-2, tras varias volteretas, la silbante central Leslie Burgueño señaló que 5 minutos se agregarían al tiempo normal, transcurriendo apenas 3 del alargue cuando una jugada filtrada por el centro del área llegó a los botines de Zamora, quien cruzó de izquierda su disparo frente al arquero para adelantar a Panteras y enfilarse a la victoria.

Carlos Jara había abierto el marcador en el primer tiempo al minuto 17, pero antes de irse al descanso Panteras emparejó las cosas a través de Héctor González, quien anidó el balón en las redes al minuto 42.

Vendría la parte complementaria y ahora sería el turno de Flores Magón que tomaría la delantera por conducto de Jesús Ramos; sin embargo, al minuto 75 el empate llegaría de nuevo a través de Rosalío Cañedo.

Cae el líder

Seguridad Privada Especializada cayó 0-1 ante Escuela Náutica. El anotador del tanto del triunfo fue Jeebe Sudea.