"Se ciñen coronas en Champions Bowl Estatal Mazatlán 2019"

"Los campeones y finalistas consiguen su boleto para la etapa nacional que será en Manzanillo"

MAZATLÁN._ Un día de emocionantes juegos finales se vivió este domingo, donde se definieron los campeones y subcampeones del torneo de tenis Champions Bowl Estatal Mazatlán 2019, que tuvo lugar en la Casa Club El Cid.

Después de una jornada de grandes partidos, quedaron definidos los jóvenes tenistas que representarán a Sinaloa en la fase nacional de esta competencia, siendo puros mazatlecos los que se ganaron el boleto.

Dentro de la competencia de categoría 2004, el mazatleco Miguel de Rueda se ganó el pase al doblegar por marcador de 6-1 y 6-1 a Rodrigo Morales, quien también se llevó un boleto como finalista.

Durante el duelo, De Rueda mostró su gran talento con la raqueta, pues desde el comienzo del partido logró mantener a raya a Morales, quien poco pudo hacer para convertir puntos a su favor.

En la categoría 2005, quien se llevó el campeonato fue Álvaro García, que venció en dos sets de 6-2 y 6-3 a Juan Pablo Valdez.

Por su parte, Sebastián Arévalo se quedó con el primer puesto en la competencia de la categoría 2006, después de imponerse con un cerrado marcador de 7-6 y 7-6 sobre Armando Martínez.

Dentro de la rama femenil, la campeona perteneciente a la categoría 2008 fue Danna Aviña, quien con una gran actuación terminó por vencer 6-2 y 6-3 a Regina Morales.

Quien también demostró su gran técnica con la raqueta fue la porteña Natalia González, la cual terminó doblegando por 6-2 y 6-3 a Melissa Zonana.

Al término de los encuentros, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se les entregó un trofeo a las campeones y finalistas de cada una de las categorías, quienes además se ganaron el pase a la etapa nacional, que se celebrará en Manzanillo, Colima, en mayo.

LEER: Con intensidad disputan segunda jornada del Torneo de Tenis Champions Bowl