|
BEISBOL INFANTIL

El Rosario doblega a La Pedregosa en la Liga Pelikanos

El torneo de la Toronja se aproxima a su recta final

EL ROSARIO._ La jornada dominical de la Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos tuvo interesantes encuentros.

En la categoría Pingüica, El Rosario doblegó a La Pedregosa al son de 14 carreras a 10.

El pítcher ganador fue Emiliano Atondo y quien se llevó el coscorrón fue José Julián Gutiérrez.

$!El Rosario doblega a La Pedregosa en la Liga Pelikanos

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Marco Jesús Santos (3-3), Santiago Toledo (3-2) y Jan Hernández (3-2). Por los caídos sobresalieron Paul Jara (3-3), Iron Osuna (3-2) y Kevin Torres (2-2).

En la categoría Juvenil Menor, la novena de Pelikanos sacó importante triunfo sobre Escuinapa por 9 carreras a 5.

El pítcher que se llevó el triunfo fue Joel Rodríguez y quien mordió el polvo fue Daniel Chiquete.

Sonaron con la majagua por los ganadores Edwin Lizárraga, Joel Larreta y Keny Osuna, todos de 2-1. Por los otros Kelvin Fernández y José Luis Villa, ambos de 2-1.

En la recta final

José Manuel Brambila, presidente del circuito, informó que existe buen nivel en cada uno de los peloteritos que asisten a los campos cada domingo y desarrollan sus aptitudes. Asimismo, señaló que ya se está en la recta final del torneo, por lo cual próximamente será la clausura.

Sin embargo, con éxito se están llevando a cabo los entrenamientos de los peloteritos cada martes y jueves a partir de las 17:30 horas, donde aprovecha Brambila Benítez la invitación a asistir a los papás interesados en este bello deporte.