|
BEISBOL

Explosivos encuentros en la Liga Pelikanos

El circuito participará a partir de este fin de semana en el Torneo Distrital donde se homenajeará a José Manuel Brambila

EL ROSARIO._ Encuentros de dinamita pura se llevaron a cabo este domingo en la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos.

En la categoría Escuelita, la Selección Pastel doblegó a Gigantes por 17 carreras por 5.

Los mejores con la majagua por los ganadores fueron Yoenis Sánchez (3-3), Carlos Villela (3-3) y Daniel Valdez (3-3). Por los otros sobresalieron Mario Angulo (3-3), Iván Uribe (3-3) y Adán Bibriesca (3-3).

La categoría Pingüica este domingo recibió la visita de su similar de la Liga Mazatlán, en juego de preparación para próximos compromisos.

Los de casa se quedaron con la derrota por pizarra de 21 carreras a 5.

El pítcher ganador fue Andrés Gámez y quien mordió el polvo fue Dylan Hernández.

Los mejores con el madero por los ganadores fueron Diego Zamora (4-4) con uno mandado para la calle y Jassiel Flores (4-4). Por los caídos respondieron Ismael Rodríguez (3-1) y Gustavo Aguiar (3-1).

Homenajearán a José Manuel Brambila en Distrital

Juan Ramón Sánchez, secretario de la liga, informó que este domingo se suspenden las actividades de la liga ya que se va a participar en el Torneo Distrital regresando el domingo 2 de julio.

Asimismo, el promotor deportivo señaló que la liga participará en el torneo con cuatro categorías: Escuelita, Pingüica, Infantil Menor e Infantil Mayor con dos selecciones, siendo el sábado 3 de junio la inauguración y donde el presidente de la liga, José Manuel Brambila, será el homenajeado del torneo por su aportación al movimiento Infantil.