|
Grandes Ligas

Humberto Castellanos no puede alcanzar su tercera victoria, en victoria de Arizona sobre Miami

El lanzador tapatío se va sin decisión por los Diamondbacks, tras lanzar hasta la sexta entrada

PHOENIX._ El mexicano Humberto Castellanos no estuvo tan efectivo, pero logró llegar hasta la sexta entrada, en el triunfo de los Diamondbacks de Arizona por 4-3 sobre los Marlins de Miami.

Castellanos entró al encuentro en busca de su tercera victoria y se quedó cerca de alcanzarla, pero dejó el score empatado a tres carreras cuando había un out de la sexta entrada en la pizarra, antes de que sus compañeros se pusieran en ventaja gracias a un cuadrangular solitario de Ketel Marte.

El triunfo quedó en manos del relevista Kyle Nelson (1-0), mientras que el descalabro le correspondió a Elieser Hernández (2-2). El rescate se lo quedó Mark Melancon (6).

Arizona se puso arriba en el marcador en la primera entrada con doblete de Christian Walker y sencillo en toque de bola de Josh Rojas. Jacob Stallings empató las acciones en la segunda tanda con hit.

Daulton Varsho atizó sencillo en el cierre del segundo tramo, pero cuadrangular de Garret Cooper en la cuarta empató todo de nuevo, dejando la mesa servida para el batazo de Marte.