|
BEISBOL

Jumapam, campeón de la Liga de Beisbol Abierta JJ Pacho

Sindicato de la Jumapam vence en el segundo duelo 5-4 a SUTERM para llevarse la corona

MAZATLÁN._ Después de un partido que desbordó pasión de principio a fin, Sindicato de la Jumapam se proclamó campeón de la Liga de Beisbol de Clase Abierta J.J. Pacho 2022.

El equipo que dirigen Santiago Barret y Félix Valenzuela se lució al vencer por marcador de 5-4 a SUTERM para así imponerse en dos de tres duelos de esta serie final.

$!Jumapam, campeón de la Liga de Beisbol Abierta JJ Pacho

Los ahora campeones iniciaron con el pie izquierdo, pues en la primera entrada solamente pudieron convertir una carrera, producida por Javier Osuna, mientras que el SUTERM sumó dos, las cuales fueron obra de Daniel Vizcarra y Jorge Luna (1-2).

Para el sexto episodio, Jumapam mostró un buen nivel en el ataque, logrando anotar dos carreras más para darle la vuelta a la pizarra, siendo ambas producto de un doble que conectó Carlos Valencia (3-2).

Y en el octavo periodo los de SUTERM respondieron al ataque al convertir dos carreras más, para volver a irse arriba en el marcador, una con un cuadrangular en solitario de Paúl Llano, y otra más con elevado de sacrificio de Raymundo Guzmán (4-3).

Sin embargo, fue en el cierre de esta última entrada que Jumapam logró responder y convirtiendo dos carreras más terminó sentenciando el encuentro, después de que Carlos Valencia y Alberto Acosta impulsaran las del triunfo con dobletes cada uno.

Del lado del ahora equipo campeón, el lanzador Jorge Delgado terminó llevándose la victoria, en relevo a Marco Villela.

La derrota recayó en los hombros de Pablo Torres, el cual poco pudo hacer para contener el ataque rival, contando con relevo de Christian Monroy.