|
BEISBOL

Liga Pelikanos del Rosario, Liga Sinaloa Municipal, Liga Municipal de Ahome, Liga Villahermosa, Linces de Guasave, Liga Guadalajara, Liga Playas de Tijuana y Liga Regional pasaron de ronda

MAZATLÁN._ Al término de una jornada de octavos de final de playoffs llena de pasión, quedaron definidos los equipos que se ganaron su lugar en los cuartos de final, dentro del Torneo Nacional de Beisbol de Categoría Juvenil Menor Nuevos Valores 2022.

Después de un día en los que se desarrollaron emocionantes duelos en los campos de la Liga Mazatlán, los equipos de Liga Pelikanos del Rosario, Liga Sinaloa Municipal, Liga Municipal de Ahome, Liga Villahermosa, Linces de Guasave, Liga Guadalajara, Liga Playas de Tijuana y Liga Regional, avanzaron a la siguiente ronda.

$!Liga Pelikanos vence a Muralla y avanza a cuartos de final en el Nacional de Beisbol Juvenil Menor

En su encuentro de octavos de final, el equipo de Pelikanos del Rosario sacó la casta y venció en un cerrado duelo por pizarra de 6-3 a la Liga Muralla, para ganarse su pase a los cuartos de final.

Quien tuvo una destacada actuación al momento de subirse al montículo fue el lanzador Kevin Hernández, pues con su sólido pitcheo lideró a su equipo al triunfo, mientras que el revés fue para Érick Zamudio.

Al salir con el madero, los que mejor se dejaron ver por parte de Pelikanos fueron José Osuna, que se fue de 3-2, junto a Luis Guevara, Keny Osuna y Kevin Hernández, que acabaron de 3-1.

Del lado del equipo del Muralla, los más destacados con el bat fueron Luis Gárate, Hugo Mendoza y Daniel Garzón al irse de 3-1 cada uno.

En otro gran duelo del día por el pase a cuartos de final, Liga Municipal de Ahome venció por marcador de 6-2 a Liga Norte de Hermosillo, donde Elio Soto fue el pítcher ganador y Jesús Velázquez el derrotado.

Los mejores bateadores por Ahome fueron Esteban Topete al irse de 5-2, Elio Soto de 4-2 y Luis Rodríguez de 2-1. Por los caídos, Francisco Hernández de 4-1.