|
Beisbol

Lluvia de carreras en la Toronja de la Liga Pelikanos

La Liga hace un llamado a la comunidad para que siga registrando a sus niños en el circuito

EL ROSARIO._ La Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos sigue su marcha con interesantes encuentros.

En la categoría Pastel el equipo de Gerardo Aranguré se alzó con el triunfo al doblegar a los pupilos de Renán Sánchez por un score de 18 carreras a 16.

$!Lluvia de carreras en la Toronja de la Liga Pelikanos

Los mejores con el madero por los ganadores fueron Esau Aranguré (3-3) e Iván Hernández (3-3). Por los caídos sobresalieron Héctor Ramón Palacio (3-3) y Carlos Torres (3-3).

En la categoría Pingüica, Mineros derrotó a Pelikanos 8 carreras a 5. El pítcher ganador fue Gustavo Aguiar y quien se llevó el descalabro fue Martín González.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Iker Lerma (3-2) y Rubén Lizárraga (3-2). Por los caídos sobresalió Daniel Valdez (2-1).

En la categoría Infantil Menor, el equipo de Jaime Oleta doblegó al comandado por Manuel Rodríguez. El pítcher ganador fue Édgar Quintero y quien mordió el polvo fue Emiliano Hernández.

Los mejores con la majagua por los ganadores fueron Ismael “Torito” Rodríguez (2-2) y Raymundo Rodríguez (2-2). Por los otros sobresalieron Emiliano Hernández (2-1) y Luis “Chico Pizza” Durán (2-1).

En la categoría Infantil Mayor, Matadero se llevó el triunfo sobre Matatán con un score de 4 carreras a 3. El pítcher ganador fue Alexander Sánchez y quien se llevó el coscorrón fue Johan Ruiz.

Los mejores con el madero por los ganadores fueron Jesús Antonio Ramos (2-2) y Alexander Sánchez (2-2). Por los otros respondió Ángel Rendón (3-2) con uno mandado para la calle.

En categoría Juvenil Menor, Ojo de Agua venció a El Pozole 4 carreras a 3. El pítcher ganador fue Gustavo Solís y quien se llevó el descalabro fue Alí Cázarez.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Gustavo Solís (2-2) y Luis Torres (2-1). Por los otros sobresalieron Daniel Chiquete (3-3) con un batazo de cuatro esquinas y Alí Cázarez (2-1).

Invitan a registrarse

José Manuel Brambila, presidente del circuito, hace la invitación a la comunidad a que se acerque a inscribir a sus niños y niñas desde los 3 hasta los 14 años, el cual tiene espacio en todas sus categorías.