|
LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Sultanes de Monterrey viene de atrás para vencer en Culiacán a Tomateros

Los bicampeones se quedan a un out de conseguir el triunfo en el primero de la serie ante Sultanes de Monterrey

Sultanes de Monterrey superó de visita 4-3 a Tomateros de Culiacán en acciones de la última serie de la primera vuelta de la Temporada 2021-2022 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Anthony Vásquez tuvo una salida de calidad, pero los visitantes se llevaron el primero de la serie gracias a un error en la noventa entrada.

El equipo regiomontano inauguró la pizarra en la parte alta del tercer capítulo.

Fernando Pérez le conectó un sencillo a Anthony Vásquez para que Roberto Valenzuela anotara la primera carrera del juego.

Una entrada más tarde, Tomateros de Culiacán castigó con rally de tres carreras al abridor Luis Gámez.

El receptor Alí Solís empató el juego con un imparable al jardín derecho, el cual mandó a la registradora a Efrén Navarro.

Con un hit al central de Emmanuel Ávila, Ramiro Peña anotó la segunda rayita para los bicampeones de la LMP.

Alí Solís anotó la tercera carrera para Culiacán, luego de que Dairon Blanco sacara un rodado a tercera que Ricardo Serrano no logró controlar.

En la octava alta, Sultanes de Monterrey contó con la caja llena, pero el lanzador David Gutiérrez logró salir sin daño alguno.

El pitcheo de Culiacán se complicó en la novena entrada y terminó por perder el primero de la serie.

Con caja llena y dos outs, Zach Hartman regaló pasaporte a Issmael Salas, por lo que José Manuel Orozco anotó la segunda carrera para los visitantes.

El mánager Benjamín Gil sacó al estadounidense para jugársela con Sasagi Sánchez, quien no logró sacar a tiempo ese tercer out.

Ricardo Serrano conectó un rodado por primera base que fue atacado por Joey Meneses, quien buscó la asistencia de Sasagi Sánchez, pero su tiro fue malo, lo que permitió que Carlos Figueroa y Francisco Ferreiro le dieran el triunfo a Sultanes.

La victoria fue para Isidro Márquez, quien lanzó una entrada completa en la que no recibió daño y ponchó a un rival.

Tyler Wilson se subió a la lomita de los disparos para conseguir su cuarto salvamento de la campaña.

Por su parte, Zach Hartman cargó con la derrota de Tomateros, luego de permitir tres carreras y par de imparables, en una labor de apenas dos tercios de entrada.

Con este resultado, Tomateros de Culiacán se quedó con marca de 16 victorias y 14 derrotas, mientras que Sultanes llegó a 14 triunfos por 16 descalabros.

El segundo compromiso de la serie se disputará este miércoles a las 19:05 horas.

Aldo Montes subirá a la lomita por Tomateros de Culiacán, mientras que Frank Duncan hará lo propio por Sultanes de Monterrey.