|
BEISBOL INFANTIL

Surgen los campeones en la Copa del 40 Aniversario de la Quintero Castañeda

Trotamundos Revista y Academia de Beisbol ZR disputarán este domingo el título de la categoría Juvenil Menor

MAZATLÁN._ Después de una temporada llena de intensidad, por fin se definieron los equipos campeones dentro de la Copa del 40 Aniversario de la Liga Antonio Quintero Castañeda 2021.

Una jornada de emocionantes duelos se vivió el pasado fin de semana, donde quedaron definidos los equipos que consiguieron levantar el título de campeón dentro de las diferentes categorías convocadas en esta competencia.

Dentro de la categoría Juvenil Mayor, Carnicería El Poly logró llevarse el campeonato, después de vencer por marcador de 2-1 a Carnicería El Povernir-Carnicería Gárate.

El joven lanzador Santiago Campa se plantó con firmeza sobre el montículo, para de esta forma quedarse con la victoria, mientras que la derrota fue para Omar Sánchez.

Al momento de salir con el madero, quien se hizo destacar por parte del equipo ganador fue Jesús Padilla al terminar con marca de 3-1. Del lado de los derrotados, Axel Osuna de 3-1.

En esta categoría, el tercer puesto fue para Devil’s Team y en cuarto lugar quedó Bravos de Figueroa.

El que también se hizo respetar y logró salir con el título en alto fue el conjunto de Grúas El Venado, al coronarse dentro de la categoría Infantil Menor, al vencer 18-5 a Arcienega’s Team.

Van por el título en la Menor

En la categoría Juvenil Menor (13-14 Años) serán los equipos de Trotamundos Revista y Academia de Beisbol ZR los que este domingo se medirán en busca de definir al campeón.

Trotamundos Revista fue el primero en conseguir su lugar en la gran final después de imponerse por marcador de 6-5 a Dodgers de Rancho El Roble, en un juego que desbordó adrenalina de principio a fin.

Por su parte, Academia de Beisbol ZR logró ganarse su boleto para el duelo final de la categoría, después de imponerse por pizarra de 11-1 a Devil’s Team, en un encuentro donde ambos equipos lo dejaron todo dentro del diamante.

PARA SABER

El encuentro final entre Trotamundos Revista y Academia de Beisbol ZR se disputará este domingo en punto de las 9:00 horas, en el campo principal de la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil José Antonio Quintero Castañeda.

En las categorías Pañalitos y Pingüica se decidió no hacer entrega de campeonatos, por lo que se premió con la constancia de participación.