LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Tomateros le quita el invicto a Yaquis y empata la serie en Culiacán

Los bicampeones blanquean a la ‘Tribu’ con gran salida del guasavense Alejandro Chávez

CULIACÁN._ Con gran salida del guasavense Alejandro Chávez, Tomateros de Culiacán le quitó el invicto a Yaquis de Ciudad Obregón, en acciones de la Temporada 2021-2022 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Tomateros de Culiacán superó 4-0 (1-1) a Yaquis de Ciudad Obregón, en el segundo juego de la serie que se disputa en la capital sinaloense.

$!Tomateros le quita el invicto a Yaquis y empata la serie en Culiacán

El guasavense Alejandro Chávez lanzó seis entradas completas, en las que permitió apenas un imparable, entregó un pasaporte y ponchó a siete rivales.

Los bicampeones tomaron ventaja en la parte baja del primer capítulo.

Emmanuel Ávila castigó a Tiago Da Silva con un doblete al jardín derecho.

En esa jugada, Dairon Blanco anotó sin problemas, pero Efrén Navarro fue puesto out en el home plate.

Tomateros de Culiacán incrementó su ventaja en el cuarto capítulo.

Con un elevado de sacrificio al derecho de Éric Meza, Efrén Navarro ahora sí llegó a salvo a la registradora.

La tercera carrera de Tomateros de Culiacán llegó en la séptima entrada.

Dairon Blanco sacó un sencillo por tercera base para que Diego Madero anotara por Culiacán.

Tomateros de Culiacán se aseguró la victoria con otra carrera más en el octavo rollo.

Emmanuel Ávila pegó un doblete al jardín central para remolcar a Ramiro Peña.

Alejandro Chávez, de 22 años, consiguió su primera victoria en Liga Mexicana del Pacífico.

Por su parte, la derrota fue para el brasileño Tiago Da Silva, quien en seis entradas completas permitió dos carreras, toleró ocho imparables, entregó una base y ponchó a tres oponentes.

Con esta victoria, los dirigidos por Benjamín Gil llegaron a una marca de dos triunfos y dos derrotas, mientras que Yaquis se quedó en tres victorias y un descalabro.

El tercero y último de la serie se disputará este domingo a las 17:00 horas.

José Luis Bravo, de Tomateros, enfrentará en la lomita de los disparos a Rodolfo García.