|
LALIGA

Aguirre y el Mallorca logran vital triunfo ante el Celta

La victoria por 1-0 le permite al Mallorca llegar a 25 puntos para colocarse en el décimo puesto de la tabla

PALMA DE MALLORCA._ El Mallorca, que dirige el mexicano Javier “Vasco” Aguirre, logró un triunfo que le da oxígeno en sus aspiraciones al imponerse 1-0 al Celta, en la fecha 18 de LaLiga.

Un gol de Dani Rodríguez en la segunda parte permitió al Mallorca recobrar tras dos derrotas seguidas en Liga (Osasuna) y Copa del Rey (Real Sociedad) y afianzarse en la zona templada de la tabla.

Fue un triunfo, el cuarto de la temporada en Son Moix, muy sufrido para el equipo de Javier Aguirre. El Celta buscó con ahínco el empate y forzó varias situaciones de peligro bien resueltas por la defensa mallorquinista.

$!Aguirre y el Mallorca logran vital triunfo ante el Celta

No halló el premio del gol y encajó la sexta derrota como visitante que le mantiene muy cerca de la zona de descenso.

El Mallorca llegó así a 25 puntos para colocarse en el décimo puesto de la tabla, mientras que el Celta se quedó en 17.