|
LALIGA

El Mallorca del Vasco Aguirre le pega al Atlético de Madrid

Con el triunfo el Mallorca ascendió al décimo sitio de la tabla con 19 unidades

PALMA DE MALLORCA._ El Mallorca, que dirige el mexicano Javier “Vasco” Aguirre, derrotó por 1-0 al Atlético de Madrid gracias a un tanto de Vedat Muriqi en la primera mitad, en partido de la jornada 14 de LaLiga española celebrado en el Visit Mallorca Stadium.

Un fallo de entendimiento en la defensa visitante sirvió el balón en bandeja para que el delantero kosovar anotase su octavo gol en liga.

$!El Mallorca del Vasco Aguirre le pega al Atlético de Madrid

El VAR le anuló un gol a Morata por fuera de juego.

Ya en la segunda mitad, trató de atacar con todo los de Simeone, pero un excelente sacrificio defensivo de los de Aguirre les sirvió para amarrar los tres puntos.

El Atlético de Madrid se queda con 24 puntos en el sexto sitio de la tabla general y el Mallorca ascendió al décimo con 19 unidades.