|
LALIGA

Real Madrid impone su ley ante el Mallorca de Javier Aguirre

El Real Madrid remonta en casa ante el Mallorca con goles de Valverde, Vini Jr., Rodrygo y Rüdiger

MADRID._ El Real Madrid no cede y continúa líder tras remontar para vencer 4-1 ante un Mallorca muy sólido, en la quinta fecha de LaLiga.

Se adelantó el conjunto visitante que dirige el mexicano Javier Aguirre, pero un golazo de Valverde en el añadido de la primera mitad y los tantos en la segunda de Vini Jr., Rodrygo, ambos de buena factura, y Rüdiger dieron los tres puntos a los blancos, que cuentan por victorias los siete partidos oficiales que ha disputado (5 de Liga, uno de Champions League y el de la Supercopa de Europa).

$!Real Madrid impone su ley ante el Mallorca de Javier Aguirre

El Mallorca apenas creaba peligro en la portería de Courtois, pero se adelantó a balón parado. Kang In Lee sacó una falta lateral en el 36’ y Muriqi, con la cabeza, llevó el balón a la red.

El gol estimuló aún más al campeón de Liga, que igualó el encuentro antes de que se llegara al descanso. Ya en el añadido, Valverde recibió el balón en su campo y recorrió 52 metros hasta la frontal del área rival deshaciéndose de los rivales que le salían al paso. Allí definió con un espectacular zurdazo que se coló por la escuadra.

El guion no cambió tras la reanudación. El premio para los locales llegó en el 73’. Espectacular jugada de Rodrygo, que se marchó de dos rivales y cedió el esférico a Vini Jr. dentro del área. Su compatriota hizo el resto. Se generó el espacio con un bonito recorte hacia fuera y definió de forma sutil con su pierna izquierda. Quinto partido consecutivo en el que ve puerta el brasileño.

Ya en los últimos minutos, llegaron los dos tantos restantes. El de Rodrygo, en el 89’, fue espectacular. Recibió muy lejos del área, condujo marchándose de tres rivales y superó a Rajkoviç con un remate cruzado.

Ya en el añadido, llegó la conexión alemana del equipo. Kroos sacó una falta y Rüdiger, en el segundo palo, llevó el balón a la red y firmó su primer gol como madridista.

Real Madrid llegó con la victoria a 15 puntos en la cima y el Mallorca se queda en cinco unidades.