Liga de Expansión MX

Alan Vega, motivado tras su gran anotación con Dorados

El joven lateral buscará seguir aportando a la ofensiva del Gran Pez

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa continúa en la búsqueda de mejores resultados en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez perdió en casa 1-2 ante Pumas Tabasco la semana pasada, sin embargo, no todo fue malo, ya que uno de sus jugadores salió fortalecido.

Jesús Alan Vega Grijalva, lateral del equipo sinaloense, consiguió unode los mejores goles del campeonato.

$!Alan Vega, motivado tras su gran anotación con Dorados

El resultado no fue positivo para los sinaloenses, pero Alan Vega manifestó que esa anotación es motivación pura para él.

“Con ese gol me siento muy bien, gané un poco más de confianza dentro del equipo y más motivación, fue un gol muy llamativo”, explicó el joven de 22 años.

A los 56 minutos, Alan Vega consiguió un magnífico gol para empatar el partido de manera momentánea.

“Fue un gol que me tocó recortar y patear con la pierna derecha, que entró muy pegadito al poste, que el portero alcanzó a tocar, pero no lo pudo sacar”, recordó.

Vega Grijalva manifestó sentirse muy bien en Dorados, al cual buscarácontinuar ayudando con goles.

“Gracias a Dios me siento muy bien en el equipo, con ganas de seguirhaciendo (goles) y sumando para todos”, finalizó.

Actualmente, Alan Vega suma 347 minutos en 4 partidos como titular con Dorados de Sinaloa.