|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Llega la primera victoria como local de Dorados

Con anotación de Alan Vega y un penalti atajado por Ricardo Díaz, el Gran Pez vence al Atlético La Paz

CULIACÁN._ Con anotación de Alan Vega y un penalti atajado por Ricardo Díaz, Dorados de Sinaloa consiguió su primer triunfo como local en el Apertura 2022.

El Gran Pez superó en casa 1-0 al naciente equipo de Atlético La Paz, en acciones de la cuarta fecha de la Liga de Expansión MX.

$!Llega la primera victoria como local de Dorados

El equipo sinaloense inauguró el marcador a los 18 minutos con una gran jugada colectiva de José Raúl Zúñiga y Gerson Vázquez.

“La Pantera” Zúñiga regresó una pared para Gerson Vázquez, quien mandó un balón al área, el cual mandó a las redes el lateral Alan Vega.

Atlético La Paz buscó igualar las acciones a los 31 minutos, cuando Renato Mendoza sacó un disparo desde afuera del área, pero el arquero Ricardo Díaz logró rechazar el esférico.

Al minuto 39, el colombiano José Raúl Zúñiga se levantó en el área visitante para meter un remate con la cabeza que pasó apenas desviado del arco de Carlos Moreno.

Para el segundo tiempo, la polémica llegó en el área sinaloense.

A los 64 minutos, el cuerpo arbitral marcó un penalti inexistente sobre Luis Loroña, sin embargo, esa decisión fue anulada unos minutos después.

Los visitantes protestaron la revocación del penalti, lo que le costó la expulsión al defensa José Hernández.

Atlético La Paz tendría la oportunidad de empatar a los 68 minutos, ahora con un penalti claro.

El arquero Ricardo Díaz se vistió de héroe al atajar el disparo de Joel Pérez, lo que desató la locura en la afición sinaloense.

Ricardo Díaz fue fundamental para Dorados, ya que al minuto 80 rechazó un cabezazo de Luis Loroña, el cual parecía el empate para La Paz.

Con este resultado, Dorados llegó a 6 unidades para ser sexto general.

Por su parte, Atlético La Paz se quedó en 2 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará el 26 de julio al Atlante, mientras que Atlético La Paz recibirá ese mismo día a Toros del Celaya.

Regresó Juan Meza

El culiacanense Juan Pablo Meza llegó para reforzar la defensa de Dorados en el Apertura 2022.

Juan Pablo Meza, de 28 años, regresó a Culiacán tras su paso en la Liga MX con Gallos Blancos de Querétaro.