Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa cae en su estreno como local en el Apertura 2022

En su primer juego en casa, el Gran Pez no pudo ante Cimarrones de Sonora

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa perdió, esta vez en su primer partido como local en el Apertura 2022.

El Gran Pez cayó en casa 1-2 ante Cimarrones de Sonora, en duelo por la segunda fecha de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa cae en su estreno como local en el Apertura 2022

Tras caer en su debut en Tepatitlán, el equipo sinaloense salió a la cancha con la intención de conseguir sus primeros puntos, pero no pudo ante el actual subcampeón de la liga.

Al minuto 7, Edson Torres cobró un tiro libre que pasó muy cerca del arco sinaloense.

Dorados respondió a los 12 minutos, cuando José Raúl Zúñiga ingresó al área visitante, sin embargo, el arquero Gabino Espinoza rechazó el disparo del colombiano.

Pero la revancha para Dorados llegaría a los 15 minutos.

Jesús Vega cobró una falta desde el costado derecho, para que el culiacanense Aarón Mejía anotara de cabeza.

Esta anotación significó el estreno goleador del defensa de 21 años.

Con el marcador a favor, los dirigidos por Rafael García se mostraron mejor en el primer tiempo.

Al minuto 22, el mediocampista José Lugo intentó incrementar la ventaja sinaloense, pero su tiro se fue por un costado del arco de Gabino Espinoza.

El arquero Ricardo Díaz se vistió de héroe a los 25 minutos para evitar el empate de Cimarrones.

En un cobro de tiro de esquina, Diego Jiménez se levantó para meter un cabezazo, sin embargo, Ricardo Díaz rechazó el esférico.

Al comienzo del segundo tiempo, los visitantes lograron igualar el marcador.

Con un raso disparo de zurda de Diego Jiménez, Cimarrones empató a los 48 minutos.

Cimarrones incrementó su ventaja a los 63 minutos, en una jugada muy parecida a la del primer tanto y con otra asistencia de Francisco Acuña.

El “Messi” Acuña mandó un pase con toda ventaja para Edson Torres, quien al ingresar al área sinaloense, picó el esférico para vencer a Ricardo Díaz.

Con este resultado, Dorados continua sin poder sumar en el torneo.

Por su parte, Cimarrones consiguió sus primeros 3 puntos.

Dorados visitará en la siguiente fecha a Coyotes de Tlaxcala, mientras que Cimarrones recibirá a Mineros de Zacatecas.