|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados pierde el invicto como visitante en el Clausura 2022

El Gran Pez cae en casa de Cimarrones de Sonora y liga par de derrotas

HERMOSILLO._ Dorados de Sinaloa perdió la condición de invicto como visitante en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Cimarrones de Sonora superó en casa 2-0 al Gran Pez, en duelo por la sexta fecha del Clausura 2022.

$!Dorados pierde el invicto como visitante en el Clausura 2022

El equipo sinaloense tenía marca de dos triunfos y un empate fuera de Culiacán, pero en Hermosillo no pudo desplegar su mejor futbol.

Las primeras jugadas de peligro fueron generadas por la ofensiva de Cimarrones de Sonora.

Al minuto 16, Irving Zurita ingresó al área sinaloense para sacar un disparo que fue rechazado por Luis López, arquero del Gran Pez.

Iván Tona, ex Dorados, buscó marcar a los 30 minutos con un disparo dentro del área chica, sin embargo, su balón fue rechazado cerca de la línea de gol por Mario Osuna.

A cinco minutos para el final del primer tiempo, Jesús Vega se animó con un disparo de larga distancia que reventó el travesaño del arco sonorense.

Un minuto después, Jonathan Betancourt sacó potente disparo que fue desviado por el arquero Gabino Espinoza.

Para el segundo tiempo, Cimarrones de Sonora se encargó de marcar los goles en el Héroe de Nacozari.

Óscar Raí Villa se metió al área sinaloense por el puro centro y con un sutil disparo venció a Luis López.

Al minuto 91, un error garrafal de Luis López se trasformó en la segunda anotación de Cimarrones de Sonora.

El arquero sinaloense buscó despegar largo un balón, pero terminó por realizar un mal contacto, lo que permitió que Edson Torres marcara a placer.

Con este resultado en Hermosillo, Dorados ligó por primera vez en el torneo par de derrotas, luego de caer el domingo en casa ante la UdeG.

El equipo sinaloense se quedó en nueve unidades, una menos con las que ahora cuenta Cimarrones.

Dorados de Sinaloa recibirá en la siguiente fecha a Pumas Tabasco.