LIGA DE EXPANSIÓN MX

Desafortunado debut de Dorados en el Apertura 2022

El Gran Pez cae en casa de Alteños de Tepatitlán

TEPATITLÁN._ Con el pie izquierdo arrancó Dorados de Sinaloa su participación en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Alteños de Tepatitlán superó en casa 2-0 al Gran Pez, el cual demostró muy poco futbol en Jalisco.

$!Desafortunado debut de Dorados en el Apertura 2022

Tepatitlán y Dorados protagonizaron un primer tiempo con muy pocas emociones.

Al minuto 2 de acción, Giovanny León se animó a sacar un disparo desde fuera del área que pasó por encima del arco de Tepatitlán.

La jugada más importante llegó a los 31 minutos en favor del cuadro local.

Ángel Tecpanécatl conectó un esférico que fue rechazado por Ricardo Díaz, y para la buena fortuna del arquero de Dorados, el colombiano Juan Angulo voló su remate.

Para el segundo tiempo, Tepatitlán se adelantó a los 63 minutos con un autogol de José Rodrigo Lugo.

En jugada de tiro de esquina, Edson Rivera remató un balón con la cabeza que fue mandado al fondo del arco tras un desvío del mediocampista José Rodrigo Lugo.

Tepatitlán se aseguró la victoria a los 77 minutos con el tanto de Joao Maleck, quien no hace mucho estuvo en prisión por verse involucrado en un accidente automovilístico en el que dos personas perdieron la vida.

El joven de 23 años ingresó al área sinaloense para vencer a Ricardo Díaz con un disparo de zurda.

Dorados de Sinaloa recibirá en la segunda fecha del campeonato a Cimarrones de Sonora.

El duelo entre sinaloenses y sonorenses se disputará el martes 5 de julio.

Por su parte, Tepatitlán visitará el 10 de julio a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.