|
Amistoso

Alemania cae ante Polonia en amistoso

Gol de Jakub Kiwior da el triunfo por la mínima a los polacos

VARSOVIA._ Alemania sufrió una derrota por 1-0 ante Polonia en su penúltimo amistoso antes de las vacaciones de verano.

El equipo del entrenador Hansi Flick no pudo registrar un resultado positivo después de empatar 3-3 con Ucrania el lunes por la noche.

$!Alemania cae ante Polonia en amistoso

Jakub Kiwior anotó el gol de la victoria para los anfitriones frente a una multitud de 60 mil espectadores en Varsovia.

Alemania volverá a jugar contra Colombia el próximo martes en Gelsenkirchen.

Alemania dominó los primeros minutos del partido, pero no pudo doblegar a sus oponentes.

Las oportunidades se mantuvieron escasas y espaciadas. Alemania tuvo más posesión, pero fue incapaz de crear ocasiones contra una selección de Polonia que defendía profundamente en su propia mitad.

Kiwior pudo abrir el marcador tras un córner, cabeceando un centro de Piotr Zielinski para adelantar a Polonia (31’). Alemania respondió de inmediato, Havertz tuvo un disparo detenido por Szczesny (34 ‘) y Can falló con un disparo de larga distancia (45’).

Más oportunidades seguirían para los visitantes, con Kimmich golpeando el larguero en el minuto 49.

La mejor ocasión de Alemania en la segunda mitad llegó con una media volea de Thiaw que obligó a Szczesny a parar en picado (78’).