|
Liga de Expansión

Amargo debut en casa para Dorados de Sinaloa

El Gran Pez deja escapar la victoria en el último minuto ante Cimarrones de Sonora

CULIACÁN._ A Dorados de Sinaloa se le escapó la victoria en el último minuto ante Cimarrones de Sonora.

El Gran Pez empató en casa 1-1 ante Cimarrones, en duelo correspondiente a la segunda fecha del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Tras caer en su debut ante Tepatitlán, el equipo sinaloense se presentó ante su afición, luego de casi tres meses sin actividad.

Dorados de Sinaloa se mostró superior en la primera mitad, sin embargo, careció de contundencia ante el arco rival.

Al minuto 12, Alam Galindo entró al área sonorense, se quitó a Gabino Espinoza, pero al no tener ángulo de disparo, sirvió para Cristian Cañozales, quien sacó un remate que fue rechazado por el arquero de Cimarrones.

Dorados contó con otra aproximación a los 16 minutos cuando Alam Galindo mandó un centro desde la izquierda para José Ramírez, pero el delantero de Dorados no logró darle buena colocación a su remate de cabeza.

Al minuto 22, Sebastián Yánez sirvió un balón aéreo para Cristian Cañozales, quien se levantó para sacar un remate con la cabeza que pasó por un costado del arco de Gabino Espinoza.

Para el segundo tiempo, Rafael García mandó a la cancha al ahomense Daniel López, quien se convertiría en un jugador importante.

Kevin Lara, al minuto 55, filtró un pase para Cristian Cañozales, pero el colombiano estrelló su remate en Gabino Espinoza.

A los 60 minutos, Gabino Espinoza salvó una vez más a los visitantes tras tapar un potente disparo de Christian Castillo.

Dorados de Sinaloa nunca dejó de buscar el arco rival, por lo que su recompensa llegaría a los 85 minutos.

El delantero Daniel López realizó una gran jugada individual por el costado izquierdo, ingresó al área y con un raso disparo de derecha venció a Gabino Espinoza.

Todo apuntaba a que Dorados de Sinaloa se llevaría la victoria, pero Cimarrones de Sonora igualó el partido al minuto 90+4.

En un tiro libre por la banda derecha cobrado por Diego López, Ernesto Monreal metió un cabezazo para decretar el 1-1 final.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa sumó su primer punto, mientras que Cimarrones sumó su segunda unidad en la campaña.

Dorados de Sinaloa visitará el 24 de enero a Coyotes de Tlaxcala; Cimarrones viajará a Oaxaca para medirse ese mismo día a Alebrijes.