Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa sigue sin ganar en el Apertura 2023

El Gran Pez sumó su tercera derrota al caer en casa de Cimarrones de Sonora

HERMOSILLO._ Dorados de Sinaloa realizó un pésimo partido en el Héroe de Nacozari y sumó su tercer descalabro en la campaña.

Cimarrones de Sonora superó en casa 2-0 a Dorados de Sinaloa, en acciones correspondientes a la tercera jornada del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa sigue sin ganar en el Apertura 2023

En los primeros minutos, Cimarrones de Sonora fue un poco mejor que la escuadra de Rafael García.

Al minuto 20, los locales tuvieron una gran oportunidad de abrir el marcador, tras una mano en el área de Derian Domínguez, jugada que fue protestada por los elementos del Gran Pez.

Un minuto después, el delantero Diego Jiménez desaprovechó el penalti al mandar su disparo al poste izquierdo del arco defendido por Jonathan Vaal.

A los 31 minutos, Jesús López buscó el primer tanto del partido con un disparo que fue atrapado por Jonathan Vaal.

Rafael García realizó su primer ajuste a los 38 minutos cuando sacó a Alam Galindo e hizo ingresar al mazatleco Orlando Tirado.

El arquero de Dorados de Sinaloa estuvo atento a un par de disparos de Cimarrones para mantener el partido sin anotaciones.

Dorados de Sinaloa cerró el primer tiempo sin realizar un solo disparo al arco de Gabino Espinoza.

Para el segundo tiempo, Cimarrones continuó presionando a la escuadra sinaloense.

Al minuto 48, Jesús López tuvo un balón de frente al arco sinaloense, sin embargo, mandó su disparo a las nubes.

Dorados de Sinaloa reaccionó hasta los 63 minutos cuando David Osuna, recién ingresado, sacó un disparo que puso en predicamentos a Gabino Espinoza, quien logró mandar el balón al tiro de esquina.

El Gran Pez había aguantado los embates de Cimarrones de Sonora, pero el mazatleco Daniel Cisneros se encargaría de abrir el marcador a los 70 minutos.

Daniel Cisneros se encontró con un balón suelto en el punto penal, mismo que mandó al fondo de las redes con un disparo de zurda.

Al minuto 81, Francisco Acuña cobró un tiro de esquina desde la derecha para que Ernesto Monreal, de cabeza, decretara el 2-0 final.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa sigue sin sumar; Cimarrones llegó a 4 unidades.

Dorados de Sinaloa recibirá el 12 de agosto a Cancún FC, mientras que un día después, Cimarrones repetirá de local ante Atlante.