LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa hilvana seis derrotas en el Clausura 2023

El Gran Pez cae en Sonora ante Cimarrones y continúa en el sótano

HERMOSILLO._ Dorados de Sinaloa sigue sin poder ganar en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Cimarrones de Sonora superó en casa 2-0 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la octava fecha del Clausura 2023.

$!Dorados de Sinaloa hilvana seis derrotas en el Clausura 2023

El equipo sinaloense realizó una buena primera parte, sin embargo, se fue en desventaja para el segundo tiempo.

Al minuto 14, Dorados de Sinaloa se quedó muy cerca de abrir el marcador en el Héroe de Nacozari.

Klinsman Calderón mandó un pase largo para César Castillo, quien al ingresar al área sonorense, sacó un disparo que el arquero Gabino Espinoza logró desviar a tiro de esquina.

La escuadra de Cimarrones de Sonora logró tomar ventaja a los 28 minutos.

Francisco “Messi” Acuña mandó un balón aéreo desde el costado derecho para que Edson Torres anotara con un cabezazo picado, el cual fue imposible de atajar para Luis López.

Dorados de Sinaloa se vio en la necesidad de realizar un ajuste en defensa a los 37 minutos, por la lesión Luis Hernández.

El capitán del equipo sinaloense dejó su lugar al culichi Juan Pablo Meza.

Para el segundo tiempo, sonorenses y sinaloenses continuaron con el intercambio del esférico, con aproximaciones para ambas áreas.

Cimarrones de Sonora acarició su segunda anotación a los 56 minutos cuando Harold Vázquez buscó marcar al ingresar al área visitante, pero Luis López le cerró el ángulo y lo obligó a sacar su disparo que pasó apenas desviado.

A los 67 minutos, el defensa Aarón Mejía se quedó a nada de empatar el partido.

En jugada de tiro de esquina, Gabino Espinoza dejó un balón suelto, el cual Aarón Mejía remató directo al travesaño.

Dorados se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Aarón Mejía, quien recibió una segunda amonestación tras una fuerte entrada sobre Ulises Torres.

Ya al minuto 90+1, Salvador Manríquez puso el 2-0 final con un disparo con pierna zurda.

El Gran Pez mostró mejoría en su funcionamiento, pero terminó por sumar su sexta derrota en fila.

Los sinaloenses son últimos con un punto, mientras que Cimarrones escaló al tercer puesto general con 15 unidades.

Dorados de Sinaloa recibirá el miércoles 1 de marzo a Alteños de Tepatitlán; Cimarrones visitará el mismo día a Correcaminos de la UAT.