|

América reafirma su superioridad ante FC Juárez

Con goles de Diego Valdés y Álvaro Fidalgo, las Águilas se imponen 2-0 en la frontera en partido adelantado de la fecha 4

CIUDAD JUÁREZ._ América se reafirmó en el liderato general del Clausura 2024 al derrotar por 2-0 a FC Juárez, en partido adelantado de la jornada 4.

Al minuto 15 Diego Valdés aprovechó un error de la zaga defensiva fronteriza y con un leve toque a primer poste puso el 1-0 para las Águilas.

El marcador ya no se movió en el primer tiempo en parte a las buenas intervenciones de los porteros Sebastián Jurado, por Bravos, y Luis Ángel Malagón por la visita.

América incrementó la ventaja al 83’ cuando Álvaro Fidalgo apareció en el segundo poste para poner el 2-0 en el juego.

Con el triunfo América llegó a 9 puntos y por diferencia de goles es primero de la tabla general, por encima de Tigres. Por su parte, FC Juárez se quedó con una unidad.