|

América vuela al liderato con triunfo ante Gallos

Goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones dan el triunfo a las Águilas en el Estadio Azteca

MÉXICO._ América dominó, aunque tardó en abrir el cerrojo del Querétaro, pero finalmente se impuso 2-0 en la jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En la primera parte, las Águilas se cansaron de intentar, pero solo se quedaron ahí, en un intento. Fueron pocas las jugadas que lograron terminarse, y aún más pocas la que hicieron peligrar al contrario.

$!América vuela al liderato con triunfo ante Gallos

Lo buscaron de todas las maneras, tuvieron la garra para mandar todo al frente desde el minuto 1 y finalmente rindieron los frutos en la segunda mitad.

Fue hasta el minuto 60 que se abrió el marcador. Finalmente cayó el gol que los aficionados en el Estadio Azteca esperaban y fue cortesía de Richard Sánchez. Trallazo de pierna derecha que se incrustó en el ángulo y abrió el marcador.

La cuenta se incrementó al minuto 84. Jugada en colectivo que terminó empujando Julián Quiñones y lo que se veía venir, el 2-0 en el marcador sin tanto problema.

Con el resultado América llega a 6 puntos para tomar el liderato de la tabla, mientras Gallos se quedó con un punto.

El próximo miércoles las Águilas y Gallos jugarán partidos adelantados de la jornada 4, América visitará a FC Juárez y Querétaro estará en casa de Rayados.