|

América y Puebla se reparten puntos, en partido donde Solari pierde la cabeza

Puebla y América igualan 1-1 en encuentro donde las Águilas tuvieron dos expulsados

PUEBLA._ Puebla y América dividieron unidades en el Estadio Cuauhtémoc al empatar 1-1, en partido de la Jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

América se puso adelante en el marcador apenas al minuto de juego. Salvador Reyes marcó a escasos segundos de iniciar el encuentro. El volante aprovechó un balón largo y un yerro defensivo para cruzar ante el arquero Silva.

Minutos más tarde, los azulcremas se quedaron con un hombre menos, luego de que Roger Martínez se fue expulsado al 35’ por doble amonestación, aunado a que minutos antes el técnico Santiago Solari también se fue expulsado.

El timonel entró al terreno de juego para reclamar la tarjeta que iba a recibir Roger Martínez por la falta a Maximiliano Araujo.

El estratega gritó, manoteó y el silbante no dudó en sacarle la tarjeta, lo que provocó aún más la molestia del técnico que no dejó de gritar la decisión del árbitro.

Al minuto 44 llegó el empate a un tanto. Maximiliano Araujo hizo un gran gol, entró por la izquierda del área y mandó un disparo implacable, imposible para Guillermo Ochoa.

Para la segunda parte, pese a que ambos equipos intentaron hacer daño en la ofensiva, no lograron mover el marcador.

Con el resultado, ambos consiguieron su primera unidad del certamen.

En la Jornada 2, América visitará a Mazatlán; Puebla a los Tigres en el Volcán.