|
LALIGA

Andrés Guardado da el triunfo al Betis ante el Almería

El Betis se impone 3-2 al Almería con el mexicano Andrés Guardado marcando el gol de la victoria en la fecha 21 de LaLiga

ALMERÍA._ El mexicano Andrés Guardado marcó el gol con el que el Betis derrotó 3-2 al Almería, en encuentro de la jornada 21 de LaLiga española.

El Betis se adelantó en los primeros compases del partido con un gol de Rodri. El ‘28’ remató a la red un balón suelto en el área procedente de un disparo a la madera de Borja Iglesias.

$!Andrés Guardado da el triunfo al Betis ante el Almería

Los locales empataron por medio de Luis Suárez, pero el equipo bético no se descompuso y Canales consiguió el 1-2 al filo del descanso.

Samu logró nivelar nuevamente el marcador tras el paso por los vestuarios, aunque por poco tiempo.

Apenas ocho minutos después, al 69’, Guardado estableció el definitivo 2-3. En un córner que lanzó Sergio Canales, Guardado remató de cabeza para adelantarse por tercera vez en el partido y darle los tres puntos al Betis.

Guardado disputó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla al 51’ por juego peligroso.

El triunfo deja al Betis en el quinto puesto de la tabla con 34 puntos, mientras está en el sitio 15 con 22 unidades.

Por su parte, el Mallorca, del técnico mexicano Javier Aguirre, cayó en su visita al Sevilla 2-0 para quedarse con 10 puntos en el décimo puesto.