|
LALIGA

Andrés Guardado es titular en derrota del Betis ante Atlético de Madrid

Dos goles del francés Antoine Griezmann dan el triunfo a los colchoneros en el Benito Villamarín

SEVILLA._ El mexicano Andrés Guardado fue titular en la derrota del Real Betis 1-2 ante el Atlético de Madrid en el Benito Villamarín, en lo que fue la continuidad de la jornada 11 de LaLiga.

Dos goles del francés Antoine Griezmann en la segunda parte ayudaron a que el cuadro colchonero se subiera al podio de la competencia, con 23 unidades, por detrás de Real Madrid (31) y Barcelona (25), que más tarde enfrenta al Athletic.

$!Andrés Guardado es titular en derrota del Betis ante Atlético de Madrid

El Betis se quedó en 20 puntos, en la quinta posición.

Sobre el final de la primera parte, Andrés Guardado tuvo la más clara para el conjunto sevillano, que se mostró superior al colchonero. El mexicano ejecutó un tiro libre quirúrgico que rozó el travesaño y salió por el fondo.

Guardado salió de cambio al minuto 75 por el francés Nabil Fekir.

El Atlético, tras una primera parte muy equilibrada, acertó en la segunda para poner el 0-2, con un primer gol olímpico de Griezmann, aunque sufrió al final con el 1-2 logrado por Nabil Fekir e incluso con un tiro al larguero que estrelló Alex Moreno en la prolongación.

Tras este cotejo, el equipo de la capital española volverá a tener acción en la UEFA Champions League este miércoles cuando enfrente al Bayer Leverkusen en el Cívitas Metropolitano.

Por su parte, Real Betis también juega a mitad de semana en Europa. Este jueves se mide ante Ludogorets con la misión de conseguir un triunfo que asegure su acceso a la siguiente fase del certamen.

En Barcelona, tres días después de sentenciar al Villarreal en siete minutos, el equipo culé aplastó al Athletic en diez al vencerlo 4-0. No le hizo falta más para sentenciar otro partido en una primera mitad más que notable y una segunda, otra vez, prescindible en la que, a diferencia del último partido, siguió destacando la noche fenomenal de Dembélé.