|
LALIGA

Héctor Herrera y el Atlético de Madrid aceleran en LaLiga

Atlético de Madrid derrota por 1-0 al Rayo Vallecano

MADRID._ Atlético de Madrid logró su quinta victoria consecutiva este sábado en el Estadio de Vallecas, al imponerse por 0-1 al Rayo Vallecano en el partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga.

En el partido el mediocampista mexicano Héctor Herrera fue titular por el Atlético de Madrid y disputó 64 minutos cuando salió de cambio por Ángel Correa.

$!Héctor Herrera y el Atlético de Madrid aceleran en LaLiga

Los colchoneros protagonizaron un buen arranque de encuentro y ya a los dos minutos avisaron por medio de Griezmann, quien con un tiro raso puso a prueba los reflejos de un Dimitrievski que envió a córner el disparo del francés.

Un Griezmann que también estuvo cerca del gol en el 12’, después de un saque de falta de De Paul al corazón del área que peinó João Félix hacia detrás y que el ‘8’ atlético no logró conectar por centímetros para enviar al fondo de la red.

Pero fue al inicio de la segunda mitad cuando el marcador registró variación, con un tanto de Koke en el 49’.

El capitán colchonero, en triangulación con João Félix, marcó el 0-1 con un lanzamiento preciso al poste largo del cancerbero del Rayo, aprovechando una asistencia entre líneas del atacante portugués.

Una ventaja que los de Simeone supieron mantener hasta el pitido final para recuperar la tercera plaza a la espera de la visita del Barcelona al Bernabéu y amenazar seriamente el segundo lugar del Sevilla, citado el domingo con la Real Sociedad.