|
Premier League

Anulan gol a Raúl Jiménez en empate del Wolverhampton

Los Wolves siguen sin ganar en la presente temporada inglesa tras quedar 1-1 ante el Newcastle

El delantero mexicano Raúl Jiménez, continúa en plan grande con Wolverhampton, pues aunque su equipo dejó ir el triunfo de último minuto ante Newcastle, su actuación fue muy buena este domingo, en el que sólo le faltó el gol, pues el que anotó le fue anulado.

Newcastle empató al 90’ 1-1, nueve minutos después de que el VAR echó abajo el golazo del Lobo Mexicano, por lo que Wolves se tiene que conformar con llegar a sólo 2 puntos, mientras que su rival tiene 6.

Jiménez tuvo en el primer tiempo dos disparos potentes, pero que no lograron terminar en gol gracias a la intervención del arquero en ambas ocasiones.

Incluso, tuvo una asistencia que parecía perfecta, pero Nunes falló al concretar.

El gol de Wolves llegó hasta el minuto 38, cuando Rúben Neves disparó raso con la derecha desde fuera del área tras pase de Gonçalo Guedes, así ganaba el equipo de Raúl.

Sin embargo, la posesión la tendría Newcastle, equipo que no convocó al otro mexicano Santi Muñoz.

Aún así, en contragolpe al 81’, Jiménez anotó un golazo para el 2-0 y festejó como pirata una vez más, pero poco duró el gusto, ya que Neto había cometido una falta previa antes de enviarle el pase a su compañero, por lo que el VAR lo anuló.

Y cuando ya saboreaban los tres puntos, al 90’ Allan Saint-Maximin hizo el del empate 1-1 enviando un disparo con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería; después se agregaron 10 minutos, pero ya no ocurrió nada que afectara el marcador.