|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez luce con asistencia en triunfo de los Wolves ante el Leicester

La victoria del Wolverhampton Wanderers 2-1 ante el Leicester City deja al equipo del mexicano en séptimo lugar de la tabla

WOLVERHAMPTON._ Daniel Podence anotó su primer gol de la temporada en la Premier League en la victoria del Wolverhampton Wanderers 2-1 ante el Leicester City 2-1 para aumentar sus esperanzas de clasificarse para Europa.

Los Wolves se adelantaron en el minuto nueve cuando el delantero mexicano Raúl Jiménez dio una asistencia a Ruben Neves y el disparo del portugués desde fuera del área superó al portero Kasper Schmeichel.

$!Raúl Jiménez luce con asistencia en triunfo de los Wolves ante el Leicester

Los Foxes empataron cuatro minutos antes del descanso. El sublime pase de Youri Tielemans encontró a Marc Albrighton y su centro bajo fue desviado por Ademola Lookman.

Wolves recuperó la ventaja en el minuto 66. Leander Dendoncker impulsó a Podence para perforar un tiro raso desde fuera del área después de un rápido contraataque.

Las victorias consecutivas dejan a los Wolves séptimos, dos por debajo del West Ham United, quinto clasificado, y seis por detrás del Manchester United, en cuarto lugar, con partidos pendientes para ambos.