|
Primera Fuerza

Aplasta La Vaquita Villa Unión a Yew Deportivo 96 en la Primera Fuerza

Juan Carlos Angulo fue el mejor jugador de La Vaquita ya que se sumó al ataque con goles e importantes servicios

MAZATLÁN._ La Vaquita Villa Unión FC recibió al FC Yew Deportivo 96 en la Unidad Deportiva Toledo Corro para la jornada 6 de la Primera Fuerza Municipal. Una notable actuación de la oncena villaunense dejó un 6-2 en el marcador final.

Al minuto 9 Juan Carlos Angulo se puso de frente al arco del Yew, y tras una serie de amagues, pegó un cañonazo a la meta y penetró con facilidad las redes enemigas para firmar el 1-0 tempranero.

Yew respondió de manera rápida al minuto 14 tras una pésima salida del arquero de Villa Unión, fue Javi López quien tomó la redonda y doblegó a Íñiguez para hacer el 1-1 en el marcador.

Sobre el minuto 31 un centro de parte de La Vaquita desde la derecha terminó en la mano de Wiliam Hernández, el árbitro determinó de inmediato el penal y Fernando Verdugo tomó la pelota desde la zona de castigo para de manera fría cobrar y poner en ventaja nuevamente a su escuadra con el 2-1.

Casi para terminar la primera parcialidad un centro por la banda derecha arribó al área y Jesús Martínez bajó la esférica con la zurda y con el mismo pie disparó al arco para dobletear la ventaja de La Vaquita 3-1 en el electrónico.

Al 58’ un verdadero regalo llegó a Juan Carlos Angulo quien con facilidad se colocó con la bocha y picó para firmar el 4-1 a favor de La Vaquita Villa Unión.

$!Aplasta La Vaquita Villa Unión a Yew Deportivo 96 en la Primera Fuerza

En el minuto 64 Zedano, de La Vaquita, terminó pintado de rojo tras juego peligroso contra uno de sus rivales, para dejar al cuadro villaunense con 10 elementos.

Para el 70 Héctor Jara aprovechó la superioridad numérica del Yew para tirar un potente derechazo al borde del área grande y vencer a Íñiguez y reducir la ventaja del rival con el 4-2.

Al 81’ La Vaquita sumó un gol más a la goleada que había firmado desde el amanecer del cotejo. Juan Carlos Angulo entregó la pelota desde la banda izquierda al medio campo a Jesús García, quien hizo lo propio para Juan Bernal que agarró la número 5 y con un derechazo perforó el arco para el 5-2.

La goleada tuvo un último tanto al 84’ cuando la defensa de Yew dejó prácticamente sola la zaga y Juan Carlos Angulo aprovechó para entregar la pelota a Jonathan Herrera que sin dudar metió el lapidario 6-2.