|
PREMIER LEAGUE

Arsenal recupera la punta con triunfo ante el Liverpool

Gabriel Martinelli y Bukayo Saka por duplicado anotaron los goles del líder de la Premier League

LONDRES._ El Arsenal se impuso 3-2 a Liverpool en un duelo de la jornada 10 de la Premier League repleto de emociones.

Arsenal lidera la Premier con 24 puntos, uno más que Manchester City, mientras que Liverpool acumula tres partidos consecutivos sin triunfos en la Premier y se ubica en la décima posición de la tabla con apenas 10 unidades.

$!Arsenal recupera la punta con triunfo ante el Liverpool

Gabriel Martinelli y Bukayo Saka por duplicado anotaron los goles del equipo de Mikel Arteta. Darwin Núñez y Roberto Firmino habían empatado en dos ocasiones para los visitantes.

Gabriel Martinelli adelantó al Arsenal en el primer minuto y marcó la pauta para un vibrante encuentro.

El Liverpool devolvió el golpe a través de Darwin Núñez a mitad de la primera parte, pero en el tiempo de descuento, Bukayo Saka restauró la ventaja de los locales después de un rápido contraataque.

Liverpool volvió a empatar a través de su némesis frecuente Roberto Firmino, pero Saka anotó desde el punto de penalti después de que Gabriel Jesus recibiera una falta para asegurar tres puntos para el Arsenal y enviarlo de regreso a la cumbre de la Premier League.