|
Premier League

Arsenal vence al Liverpool y acecha la cima

En un partido frío y lleno de errores, el Arsenal se impone por 3-1, en la fecha 23 de la Premier League

LONDRES._ Anotaciones de Bukayo Saka, Gabriel Martinelli y Leandro Trossard dieron al Arsenal el triunfo por marcador de 3-1 ante el Liverpool, en un choque de alto octanaje de la jornada 23 de la Premier League en el Emirates Stadium.

Saka adelantó a los locales en el minuto 14 cuando un disparo de Kai Havertz fue detenido, pero los líderes de la liga aprovecharon un error defensivo al filo del descanso para empatar el marcador por conducto de Gabriel Magalhaes.

$!Arsenal vence al Liverpool y acecha la cima

Un error defensivo del Liverpool ayudó al Arsenal a recuperar la ventaja a mitad de la segunda mitad, cuando Martinelli estaba en el lugar correcto para aprovechar un tiro aéreo de Alisson Becker.

El suplente Trossard anotó el tercero en el tiempo de descuento para sellar la victoria.

El triunfo pone al Arsenal en el segundo sitio de la tabla con 49 puntos, a dos del Liverpool.

Por su parte, Manchester United no tuvo piedad del West Ham de Edson Álvarez, al que derrotó y goleó 3-0 en Old Trafford. El mediocampista mexicano fue titular y jugó todo el partido.