|
Futbol

Asensio se luce con ‘Hat-Trick’ y Benzema con doblete en goleada 6-1 del Real Madrid

Es la primera ocasión que el español marca tres goles en un duelo en el que los Merengues superó al Mallorca

MADRID._ En su primer partido como titular en la campaña 2021-2022 de LaLiga de España, Marco Asensio tuvo una espectacular noche, en la cual el Real Madrid goleó 6-1 al Mallorca y mantuvo el liderato de la competencia, luego de seis jornadas disputadas.

El jugador originario de Palma de Mallorca anotó tres de los cuatro goles del cuadro merengue, con los que sumaron su quinta victoria de la temporada y llegaron a 16 puntos en lo que va de la temporada, dos unidades más que el Atlético de Madrid que se ubica en la segunda posición.

Karim Benzema, el goleador del torneo con ocho dianas, fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas el reloj marcaba el minuto tres. Asensio apareció por primera vez en la noche y puso el 2-0 al minuto 24.

Y a pesar de que el Mallorca se acercó un minuto más tarde gracias a un gol de Lee Kang-in, una vez más Marco hizo presencia para regresar la ventaja de dos tantos y poner el 3-1 en el marcador del Estadio Santiago Bernabéu.

Pero ahí no terminaría la actuación del mediocampista del Madrid, que en la parte complementaria se encargó de hacer el cuarto gol y su tercero de la noche. Es la primera ocasión en la carrera de Asensio que anota tres goles en un mismo partido.

Benzema, que además de ser goleador, es el mejor pasador de LaLiga, no se quiso quedar atrás y al minuto 78 cooperó con otro tanto más para poner el 5-1 en la pizarra sobre el Mallorca, que con esta derrota se quedó con ocho puntos en la clasificación.

Ya sobre el final de los 90 minutos Isco, quien entró de cambio al minuto 77 por la estrella de la noche, Marco Asensio, hizo el sexto con el que sellaron la victoria este miércoles en la capital española.