|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Atlante es campeón de la Liga de Expansión

Atlante derrota en el encuentro de vuelta 3-0 a la Jaiba Brava para quedarse con el título del Apertura 2021

MÉXICO._ Con doblete de Ramiro Costa y otro tanto de Christian Bermúdez, Atlante se coronó campeón del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX al imponerse por 3-0 a la Jaiba Brava de TM Futbol.

Tras empatar sin goles en el encuentro de ida, los Potros de Hierro aprovecharon su condición de locales para quedarse con la corona.

$!Atlante es campeón de la Liga de Expansión

Luego una primera mitad con emociones con ambos lados, pero sin contundencia para anotar, el marcador global no se movía y se mantenía el 0-0 que obtuvieron en la final de ida.

Sin embargo, para la segunda mitad Atlante se fue al frente en el ataque y consiguió ponerse en ventaja al 53’ por la vía de Ramiro Costa.

Fue el propio Costa quien se encargó de acercar a los azulgranas al título, con otra anotación al 57’ que aumentaba la ventaja por 2-0.

Más tarde, el veracruzano Duilio Tejeda mandó un centro que se encargó de rematar Christian ‘Hobbit’ Bermúdez para terminar de sentenciar el campeonato al 78’.

Minutos después, un penalti pudo mover el marcador para la ‘Jaiba Brava’, pero Edu Pérez falló el tiro tras una gran atajada del arquero Humberto Hernández al 82’.

De esta manera, el Atlante consigue el campeonato del Apertura 2021 de la Liga de Expansión.