|
Liga MX

Atlas exhibe a Santos Laguna en el Jalisco

Los Rojinegros logran su segunda victoria del torneo con goleada de 3-0 ante los de la Comarca

GUADALAJARA._ Atlas aprovechó su localía para hacerse de su segunda victoria en el Clausura 2024, luego de derrotar a Santos Laguna por 3-0, en partido de la quinta fecha.

Los Rojinegros se fueron al frente en el marcador al minuto 25 cuando Eduardo Aguirre remató con la derecha desde el centro del área para el 1-0.

A segundos de que terminara el primer tiempo, Pedro Aquino cometió una mano en el área y se marcó penalti. Aldo Rocha convirtió el disparo en el 2-0 con un tiro raso.

Atlas puso el tercero en la frente con un remate de zurda dentro del área de Mateo García apenas a dos minutos de iniciada la parte complementaria.

El triunfo deja a los Zorros con 7 puntos en el décimo puesto, mientras los laguneros se quedan en 4 unidades en el lugar 13.