|

Los Rayos fulminan al Atlas que acaba con nueve hombres

Necaxa viene de atrás y se impone en casa por 2-1 a los Rojinegros

AGUASCALIENTES._ Con gol de Alan Montes, Necaxa aprovechó la ventaja numérica y le dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 a Atlas, en partido de la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Rojinegros se fueron al frente en el marcador al minuto 28 cuando Eduardo Aguirre remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda tras pase de Jordy Caicedo.

$!Los Rayos fulminan al Atlas que acaba con nueve hombres

Las cosas se le complicaron a Atlas con la expulsión del capitán Aldo Rocha al 60’ por doble amarilla.

Los locales emparejaron el marcador al 87’ con remate de cabeza de Ricardo Monreal desde muy cerca por el centro de la portería.

Al 89’ los Zorros se quedaron con nueve hombres tras la expulsión de Christopher Trejo.

Tres minutos después, en un tiro de esquina, Alan Montes remató de cabeza en el área para decretar el triunfo de los Rayos del Necaxa.